讓你等紅燈不再無聊,紅燈小人會倒數不稀奇,會跳舞才厲害

motive編輯部

《Motive商業洞察》專注於品牌、社群與消費者洞察,為您分析最新的行銷趨勢,培養數位行銷知識。企業專訪/活動刊登/行銷課程請聯繫:[email protected]


redlight1

你是否有在過馬路時,因為不想等紅燈而衝刺過對街的經驗?紅綠燈上的秒數倒數經常讓人覺得厭煩,「怎麼還有**秒」!在葡萄牙,汽車品牌Smart如何讓一成不變的紅綠燈小人變得有趣,讓民眾願意停下來乖乖等秒數跑完呢?

redlight4

你知道紅綠燈小人其實也會跳舞嗎?Smart Car在廣場中設置了「紅綠燈舞廳」,讓民眾到裡面跳舞,舞步即時投射到紅綠燈的小紅人上,這讓等待紅燈的路人會心一笑,甚至也有人開始模仿起紅燈小人擺動了起來!這個會跳舞的紅燈小人讓超過81%的行人乖乖停下來等待紅燈時光,而且覺得停紅燈非常有趣。

redlight3

redlight2

▲在紅綠燈舞廳內跳舞,紅燈小人會跟著你的舞步!

紅綠燈小人不僅帶娛樂給行人,更保護了行人的安全。下一次,你會乖乖等完紅燈吧?



如果你喜歡這篇文章,幫我們按個讚吧!

讀者留言: