這家店的衣服用錢買不到,只能用體力交換 !

motive編輯部

《Motive商業洞察》專注於品牌、社群與消費者洞察,為您分析最新的行銷趨勢,培養數位行銷知識。企業專訪/活動刊登/行銷課程請聯繫:[email protected]


為了保持健康以及完美的體態,愈來愈多人喜歡走出戶外運動,不僅可以鍛鍊身體還能呼吸新鮮空氣。

而這群人的形象正好與智利乳製品品牌Colun,旗下的Colun Light的健康形象吻合,Colun Light系列產品最主要的特點就是熱量少、減少人體負擔,因此Colun Light就選在聚集許多人運動的公園中間,開了間快閃服飾店,專賣運動服飾。

卡2

這間突然出現的運動服飾店吸引了許多民眾目光,可是當你挑好衣服想要結帳的時候,就會發現櫃檯螢幕上出現的竟然不是價錢而是卡路里數,接著櫃台小姐就會指指櫃台旁的跑步機,要你站上去跑步消耗身上的卡路里用來支付這件衣服。

卡3

而你選購的這件衣服出現多少卡路里,就必須要在跑步機上消耗多少卡路里,活動不只輕鬆將健康和品牌形象串連在一起,也讓民眾開心的把東西帶回家。



如果你喜歡這篇文章,幫我們按個讚吧!

讀者留言: