樂高跟很多大牌IP合作過,就屬這款最推坑

motive編輯部

《Motive商業洞察》專注於品牌、社群與消費者洞察,為您分析最新的行銷趨勢,培養數位行銷知識。企業專訪/活動刊登/行銷課程請聯繫:[email protected]

當樂高遇上超級瑪利。你以為只是把遊戲中的角色跟場景做成樂高,那就太小看這款積木了。

它不只是借用超級瑪利的角色這麼單純,重點在於它能互動,沒錯,就是互動!

在這款樂高,不但可以自由搭建你設計的遊戲場景跟關卡,而且超級馬利遊戲中該有的問號磚、栗寶寶、烏龜、水管、庫巴、躍西一樣都沒少,還配有喇叭、藍牙跟電子螢幕(馬力歐可以變化表情,是不是很可愛),在遊戲的過程中,除了會根據不同情境觸發熟悉的背景音樂跟表情、收集金幣、還可以跟水管互動(只是不知是用什麼黑科技就是了)

跟過往的樂高一樣,上市後會有一系列的大小組合可以自由搭配,聽說2020年下半年才會上市。

讀者留言: